Meditationsweg

Der Meditationsweg ist ein Geschenk der Pfarrei Ast an Pfarrer Raimund Arnold zu dessen Priesterjubiläum im Jahr 2015. Den Weg begleiten Engel und Heilige, die in seinem Leben eine große Rolle spielen.

Die Umsetzung des Weges erfolgte in einer großen Gemeinschaftsaktion, bei der jeder seine Talente und Fähigkeiten einbringen konnte. Alfons Feiner koordinierte die Arbeitseinsätze und nahm die Arbeitseinteilung vor. Fast täglich haben sich die Mitglieder des siebenköpfigen Arbeitskreises getroffen, um den Meditationsweg fertigzustellen.

Der Meditationsweg wurde am Sonntag, 22. Oktober 2017, durch Stadtpfarrer Wolfgang Häupl gesegnet.       >>Segnung des Meditationsweges

Die einzelnen Objekte

1. heiliger Raimund

2. heiliger Bruder Klaus

3. heiliger Johannes Nepomuk

4. heilige Elisabeth

5. heiliger Christopherus

6. heilige Anna Schäffer

7. heiliger Franziskus

8. heilige Mutter Maria

9. Engel der Heilung

10. Engel der Vergebung

11. Engel der Liebe

Führung auf dem Meditationsweg in Ast

Anmeldung bei Lissa Laubmeier

Handy: 0152 03698733

Veranstaltungshinweis:

Am Freitag den 13. September 2019 findet in unserer Pfarrkirche ein Musical zum Meditationsweg statt.

"Auf den Spuren von Heiligen und Engeln"

Musical zum Meditationsweg